Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Hotel mit tollen Personal !

Super Hotel , toller Service, leckeres Essen , alles super sauber ! Gesamtes Team herzlich , liebevoll und hilfsbereit!!! Besonderen Dank an Ramazan Bozkurt für die freundliche Bewirtung!!! Wir kommen gerne wieder ! Auch unsere Kinder waren voll begeistert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Kirsten, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für das Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre so begeisterten Eindrücke mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und besonders unseren Service, die Sauberkeit sowie die Qualität unserer Gastronomie hervorheben. Ihre herzlichen Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön für Ihre Anerkennung an Ramazan Bozkurt geben wir mit großer Freude weiter. Dass auch Ihre Kinder so begeistert waren, macht uns besonders glücklich – denn genau solche Momente machen einen Urlaub unvergesslich. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe