Martin
Verreist als Freunde • Januar 2025
Top Hotel und 100% weiterzuempfehlen.

Sehr ordentlich geführtes und sauberes Hotel, mit guter Gastronomischer Einrichtung und anständigen Getränkeangebot. Sehr gute Deutsch Kenntnisse im gesamten Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber, große und geräumige Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Umfangreich, frisch zubereitete und leckeres Speiseangebot.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr, sehr freundliches Personal.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

War in der zweiten Januar Woche im Hotel, somit war ich nur im Meer und im Innen- Pool, und der war angenehm.

Strand

Sauber und gepflegt

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Sehr, sehr freundliches Animationsteam. Hatten am meisten Kontakt zu Nesrin, (durch Spiele am Nachmittag), großes Lob, weil zu dieser Zeit, wo wir im Hotel waren, nicht viel los war und sie trotzdem durch Spiele, wie Darts bei Spaß und guter Laune zu halten.

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Vorname:Martin

Lieber Martin, Wir bedanken uns vielmals für Ihr nettes Feedback. Es war uns eine besondere Freude und Ehre, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und Ihre Wertschätzung an unser ganzes Team weiterleiten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen, grüßen wir Sie aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team