Mein Mann und ich sind das zweite Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr begeistert von dieser Anlage. Essen super und sehr gute Auswahl. Die Zimmer immer sauber und die Putzfee sehr freundlich. Das Hotel bietet viel Animation an wie zum Beispiel Dart , Wassergymnastik ect. Sehr begeistert bin ich von dem Animateur Amodi, immer gut drauf, sehr nett und immer ein Lächeln im Gesicht und versteht jeden Spaß. Er versteht was davon die Hotelgäste bei guter Laune zu behalten. Zum Schluss noch der super Service in den Restaurants und Bars. Ein besonderen Dank sage ich dem Kellner Mehmet Durna. Du bist spitze !!!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Struppi |
Liebe Struppi, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya Ocean Deluxe. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team