Das Adalya Ocean Deluxe hat unsere Erwartungen übertroffen . Es ist für alle Anlässe und jedes Alter geeignet. Gleich beim Betreten der Lobby fiel uns der angenehme Raumduft auf, der einen überall begleitet. Eine ruhige und gastfreundliche Begrüssung erfährt man dort und fühlt sich gleich als gern gesehener Gast .
Das Zimmer war gut ausgestattet. Flachbildschirm , Klimaanlage, Safe usw. alles da. Boxspringbetten
Die Atmosphäre war sehr angenehm und einladend , nicht laut. Man kann rund um die Uhr essen und trinken . - Auch in der Poolbar - Strandbar . Man braucht kein Geld ausser Trinkgeld in diesem Hotel.
Das Personal war immer sofort zur Stelle , freundlich und gab kompetente Auskünfte. Beschwerden gab es nicht.
Vom Flughafen Antalya beträgt der Transfer 50 Minuten. Es gibt einige Ausflugsziele. Siehe Lobby.
Es gibt tägliche Animationen für Jung und Alt - ( Massagen , Friseur, Fusspflege für wenig Geld zu haben . ) Die Poolanlage ist grosszügig und sauber . Alle Mahlzeiten können auf der Terrasse stattfinden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Adalya Ocean Deluxe Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team