Celine (14-18)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Traum am Meer

Gut

Das Hotel an sich ist sauber gehalten und hat eine schöne Strandlage. Die Lobby ist sehr großzügig geschnitten. Das Adalya Ocean hat auch viele Stammgäste. Zudem ist die Gästebetreuung und das Empfangspersonal sehr nett.

• Die Zimmer des Hotels sind schön groß gehalten. Es gibt verschiedene Variaten von Zimmer Aufteilungen: Doppelzimmer, 3-Bett-Zimmer oder auch Familienzimmer. Die Betten sind zudem sehr bequem. Auch das Bad ist ausreichend groß. Der Ausblick von allen Zimmern geht aufs Meer (Meeresblick oder seitlicher Meeresblick). Die Zimmermädchen sind auch sehr nett und freundlich.

• Im Hotel hat man eine ausreichende Auswahl an Essen, ob im Speisesaal oder bei der Compass Bar. In der Sommersaison gibt es noch die Möglichkeit an der Pool- oder Strandbar etwas zu essen und zu trinken. Das Küchenteam ist zudem sehr freundlich und spricht auch Deutsch.

• Der Service in der Gastronomie ist 1A. Alle Bedienungen sind sehr zuvorkommend und höflich. Das Personal spricht zudem gutes Deutsch. Wir wurden meistens von Mehmet Durna bedient, dieser ist sehr höflich und auf zack. Es ist eigentlich egal in welchem Abteil vom Hotel man sitzt, denn alle Kellner sind sehr nett und arbeiten auch ohne Trinkgeld. Aber für die Menge an Gästen ist es zu wenig Personal.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr toll. Direkt an der Straße in Richtung Land ist eine lange Einkaufsmeile mit Läden bei denen man günstig etwas bekommt. Auch kommt man mit einer Dolmuş (Bus) an viele Ziele wie z.B. nach Manavgat in die Stadt, zur NOVA Mall,… Die Umgebung in Evrenseki ist zur Wintersaison etwas ruhig. Zudem sind die Strände noch nicht sauber gemacht worden von den angespülten Sachen aus dem Meer. Zum Flughafen nach Antalya sind es circa 60km.

Das Animationsteam bietet tolle Freizeitangebote wie z.B. Morgen- und Wassergymnastik mit der lieben Samia, Dart 2x täglich mit Sam, Boccia am Strand mit Tito, aber auch Kinderanimation mit Hanifa und Nesrin. Zudem gibt es auch einen DJ der die ganze Zeit im Hotel ist und für die Gäste Livemusik spielt. Am Abend bietet das Team tolle Shows an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Celine

Liebe Celine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke aus unserem Adalya Ocean Deluxe Hotel mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage, unserem Personal, dem Animationprogramm sowie unserem kulinarischem Angebot überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team