Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Hotelanlage. Bis nächstes Jahr⛱️😎

Wunderschönes sauberes Hotel direkt am Meer gelegen.Engagiertes Personal wo die Urlauber sich wohl fühlen. Sehr gute Verpflegung mit reichlicher Auswahl. Tolle Poollandschaft und nach ein paar Metern gelangt man zum Hoteleigenen Strandabschnitt der sehr sauber ist. Das besondere sowohl am Meer wie am Pool viele Liegeplätze die mit großem Sonnenschutz ausgestattet sind. Gute Einkaufsmöglichkeiten im nahegelegenen Ort oder man nutzt die günstigen Fahrten zum Markt nach Side oder Manavgat. Sehr zu empfehlendes Hotel. ⛱️👍

• Sehr schöne Zimmer mit großem Bad.

• Sehr gute Küche mit grosser Auswahl sowohl zum Frühstück als auch beim Abendbuffet. Jeden Abend eine neue Überraschung.

• Das Personal im und um das ganze Hotel ist sehr freundlich und motiviert. Viele können auch sehr gut deutsch.

• Vom Flughafen faehrt man etwa 1.Stunde zum Hotel. Viele Touren kann man im Hotel planen. ( Wasserfälle Manavgat, tolle Bootstouren usw.)

Viele Freizeitmoeglichkeiten sowohl am Pool als auch am Strand. Die tolle Poolanlage ist traumhaft und der sandhaltige Abschnitt zum Meer muss man erlebt haben

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Adalya Ocean Deluxe. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit allen unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Hotel Team