Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Direkt an der Promenade und nur ein paar Schritte zum Strand. Indoor -Pool war sehr groß und beheizt! Zwei schöne zum Meer gerichtete Dachterrassen die zum verweilen einladen!
Sehr sauberes und geräumiges Zimmer, Bad mit Dusche und wir hatten direkten Meerblick. Die Möbel waren zweckmäßig und das Bett bequem.
Am Buffet morgens und abends gab es eine Vielzahl an Speisen und es gab in den 14 Tage keine Wiederholung. Die Atmosphäre war immer entspannt. Auch in den Themenlokalen war das Angebot perfekt!
Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, das Personal ist absolut freundlich! Haben noch nie so motivierte Mitarbeiter erlebt! Vor allem der Kellner Mevlut war immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Die Gästebetreuung Frau Coban war unheimlich bemüht, dass unser Aufenthalt zum Traum wurde!
Wir hatten einen VIP -Transfer und waren in 35 Minuten am Hotel. Es waren gute Verbindung nach Side und Manavgat mit dem Dolmus.
Die Poolanlage draußen sah sehr gut aus,aber im März noch zu kalt. Es gab viele Angebote durch die Animateure, die wir nicht benutzten. Einen Fitnessraum gab es auch, den wir aber auch nicht benutzten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Stephen |
Lieber Stephen, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob für unser Hotel, den Service und das freundliche Personal, insbesondere für Mevlut und Frau Coban, bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage, das Zimmer und die Gastronomie genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Adalya Ocean Deluxe Team