Heinz-Dieter
Verreist als Paar • Dezember 2024
Unterhaltsame Abende, jedoch etwas zu laut in der Atmosphäre.

das Essen war ausgezeichnet.

• Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Massagen

Animation

jeden Abend war etwas los im Compass-Cafe/Bar. Fast alles Dargebotene war zufriedenstellend, jedoch war die Beschallung durch Boxen und Lautsprecher, insbesondere auch der Ansagen mittels Mikrophon sehr viel zu laut, so dass schon fast nicht mehr der Text der Ansagen zu verstehen zu verstehen war. Die Lautstärke in Dezibel war fast nicht mehr zu ertragen, als wenn ein gesamtes Fussballfeld beim Open-Air-Festival zu beschallen sei. Ein bisschen leiser wäre qualitativ deutlich besser und im Niveau gehobener gewesen.

Vorname:Heinz-Dieter

Lieber Heinz-Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch für Ihre Hinweise sind wir dankbar. So können wir unseren Service stets verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Adalya Ocean Deluxe Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team