- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2..Mal im Adalya Ocean zu Gast,und sind immer noch begeistert von diesem Super Hotel ,Superservice, aufmerksame Mitarbeiter , großes Lob an die Küche für die lecker zubereiteten Speisen,und diese Auswahl.......lecker ,lecker,wir haben es genossen.(merkt auch die Waage) besonderen Dank an unsere beiden Kellner , Ersin und Ramazan ,für die herzliche Bedienung. Mehmet Yildiz aus der Lobby-Bar,mit Dir hatten wir abends wieder sehr viel Spaß. Vielen Dank an das Hotel für die Aufmerksamkeiten z.B. Obstteller und Rotwein. wir wollten eine Woche mal relaxen und einfach nichts tun,es ist uns gelungen..... Vielen Dank an alle Mitarbeiter im Adalya Ocean macht weiter so..... Wir kommen wieder Herzliche Grüße Angelika u.Helmut aus Glückstadt
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichtung sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald zum dritten mal begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team