Ralf (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden, Dank an Euch

Gut

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit dortiger Strandbar, hervorragendem Service und ausnahmslos nettem Servicepersonal. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle unsere Gästebtreuung Fehime mit ihrem Kollegen Mustafa. Beide sind einfach Spitze und helfen in jeder Situation (es gab einen krankheitsbedingten Vorfall mit einem älteren Ehepaar am Strand, der von den Beiden sehr professionell gemeistert wurde. Chapeau!). Bei den Kellnern möchte ich Mehmet (lecker, lecker) und Süleyman hervorheben. Danke für alles. Einzig ein kleiner Kritikpunt: die Bestuhlung ein einigen Bereichen sollte neu gepolstert werden. Wir freuen uns auf ein oder zwei Wiedersehen 2023. Macht weiter so.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war wieder sehr lecker und für jeden Gast immer etwas dabei. Natürlich kann man es nicht jedem Gast recht machen. Allerdings wie in einigen Bewertungen zu lesen ist, "das Essen wäre schlecht", ist totaler Quatsch. Einige sagen, das Essen wiederholt sich. Mal ehrlich, als wenn man 3 Wochen zuhause jeden Tag was anderes kochen würde. Zuhause nennt man es aufgewärmt vom Vortag und ist auch lecker. Lob an die Köche, top Leistung... ob drinnen oder draußen.

• wie bereits beschrieben, es gibt hier nichts zu bemängeln, im Gegenteil - top Leistungen

• Wir nutzen seit einigen Jahren einen Privattransfer (Davut) und sparen so doch eine gewissen Zeit. 45-60 Minuuten allein bei der Rückfahrt. Das macht schon einiges aus und man fährt nicht jedes Hotel an und braucht auch nicht auf verspätete Gäste zu warten.

• Gut

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Ralf

Liebe Ralf und Roswitha, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Adalya Ocean Deluxe verbracht haben und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre weiterempfehlungen! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus im allgemein einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen Sie natürlich noch viele Male bei uns willkommen zu heissen und verbleiben mit herzlichsten Grüßen. Ihr Adalya Ocean Deluxe Hotel Team