Heile (41-45)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub genossen, wir kommen wieder

Wunderschöne gepflegte Anlage direkt am Strand. Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal. Mega essen

• Großzügiges, sauberes Zimmer. Minibar reichlich gefüllt mit Originalgetränken ( Coca Cola, Fanta, Efes, Trinkpäckchen) Ausblick vom Balkon über Pool und Meer einfach mega

• Ich bin schon in etlichen hotels in der Türkei gewesen. Trotz weniger Gäste, war die Essensauswahl und Qualität unglaublich gut. Damit hätte ich echt nicht gerechnet

• Sehr hilfsbereit Wir hatten keine Beschwerden, wir waren rundum zufrieden

• Direkt an der langen Strandpromenade, lädt ein zu langen Spaziergängen. Auch die Geschäfte sind nur paar Gehminuten entfernt

Durch corona eingeschränkt

Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Heile

Liebe Heile, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Manager