Milka (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Verstehe die positiven Bewertungen nicht!

Sehr schlecht

Nicht zu empfehlen! Hygiene null! Corona wird nicht beachtet! Jeder hustet jeden an! Geschirr dreckig! Schlechteste Hotel Anlage bis jetzt! Alles veraltet!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen am Meer ist ok, im Restaurant das Essen schmeckt null! Nicht mal das Salat schmeckt! Die Suppen schmecken auch gar nicht. Sowas habe ich noch nie erlebt!

• Die Mitarbeiter sind sehr nett!

• Sehr schlecht
  • Leider zu unhygienisch… wir waren schon in zich Hotelanlagen. Diese hier hat uns absolut nicht gefallen:( war auch nicht grad günstig. Obendrauf sind hier sehr viele Corona kranke die desto trotz einfach im Restaurant essen gehen und auch baden gehen.. ich habe mich hier angesteckt und musste die ganze Zeit im Hotelzimmer bleiben. 3 Tage Urlaub gemacht von 13 Tagen! Danke an die Menschen die nicht an Corona glauben und einem ins Gesicht Husten! In jeder Ecke wurde gehustet in jeder Ecke wird man angehustet! Vorsicht absolut kein Hgyienekonzept!!! Nie wieder dieses Hotel! Das essen ist nicht gut habe jedesmal Bauchschmerzen bekommen! Egal was man ist es schmeckte nicht! Ich kann es gar nicht verstehen warum dieses Hotel so gut bewertet ist! Wir haben leider den Bewertungen geglaubt und das Hotel daher gebucht! Nie mehr! Badezimmer war dreckig, aus der Dusche kam Kanalgeruch! Das war bisher die schlechteste Hotelanlage! Glaubt nicht an alle positiven Bewertungen! Die schlechten Bewertungen werden einfach gelöscht!! Man freut sich auf das gemeinsame Sommerurlaub, und sucht sich etwas aus wo die Bewertungen super sind und dann sowas… 4000€ einfach im Müll!

Die Animation gibt sich mühe.. es gibt allerdings Hotels mit besserer Animation..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Milka

Liebe Milka, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir würden uns trotzdem sehr freuen sie wieder zu sehe, wir wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team