Dieses Hotel an einem sehr breiten, gepflegten und feinsandigen Strand ohne Fahrstrasse dazwischen bietet neben dem bisher in den Bewertungen genanntem Positiven Einiges was in anderen Hotels eben nicht so ausgeprägt ist. Dass das Haus seit seiner Eröffnung 2013 fast über das ganze Jahr so eine hervorragende Ausbuchungsquote erreicht hat liegt sicher auch daran, dass ein ganz hoher Prozentsatz deutschsprachige Gäste sind, die die gebotene sehr gute Qualität schätzen und zu Stammgästen werden. Dies hat sich wohl in Mitteleuropa herumgesprochen - Mund zu Mund Propaganda ist immer noch die ehrlichste. Türkisch ist neben Deutsch ja nicht gerade eine der leicht zu lernenden Sprachen. Wer macht schon wegen einiger Wochen Urlaub einen schwierigen Sprachkurs. Wie aber das mit den Gästen in Kontakt kommende Personal - selbst die Zimmerfrauen - sich bemüht wenigstens ein paar Worte Deutsch zu können, ist schon beachtlich. Auffallend ist auch, mit welcher Beflissenheit das bedienende Personal - ob in den Lokalen oder der Lobby - bemüht ist die Gäste nicht vor einem leeren Glas auf das nächste Getränk warten zu lassen, welches in der Regel den Gast nichts das Hotel aber Geld kostet. Hoffentlich wird dies von manchen Gästen nicht schamlos ausgenutzt. Schwer hat es das Personal welches Trinkgeld empfangen hat, die €uro-Münzen in türkische Lira umzutauschen. Die Banken lehnen dies wohl ab. Ich reise seit Jahren deshalb immer mit einem Packen 1 Dollar-Scheine ein, man will ja nicht immer gleich einen 5 €uro.Schein geben. Nicht versäumen möchte ich, mich bei Front Office Manager Serkan Meshur zu bedanken. Er macht mit seinen guten Deutschkennnissen einen hervorragenden Job!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Peter |