Wie immer erholsam, in erstklassiger Lage und mit top Management. In meinen Augen ein gutes Hotel, um einen typischen, erholsamen „All in Urlaub“ in der Türkei zu verleben. 😎
Wir kennen das Hotel seit langem. Meine Eltern, und wir, kennen das Hotel, seit dem es gebaut wurde. Das Mobiliar hat natürlich einen gebrauchten Charakter, funktioniert aber nach wie vor vollumfänglich. Es war immer sauber.
In unseren Augen und Gaumen, mit das beste Essen, welches wir bei unseren Türkei Aufenthalten erlebt haben. 👍 Der Service war aufmerksam, freundlich und zuvorkommend 👍 Die Getränkeauswahl und Qualität ist, wie erwartet in der Türkei, nicht zu beanstanden. 👍 Das Angebot an der Strandbar ist hervorragend 👍😎
Das Personal war uns gegenüber immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ein besonderes Lob gilt dem Management um Herrn Hüseyin Sosun, welcher sich in einer für uns schwierigen Situation sehr menschlich und hilfsbereit zeigte. Ein besonderes Lob und Dankeschön, gilt der Gästebetreuerin Claudia. Sie war unglaublich hilfsbereit, anteilnahm und liebevoll. Ganz lieben Dank dafür. 👍👍👍
Beste Strandlage und nur wenige Gehminuten zu den typischen Bazaren.
Tolle Poolanlage, kurzer Weg zur Strandbar und zum Strand. 👍 Wer in der Türkei Sololiegeplätze am Strand sucht, ist hier sicherlich fehl am Platz. Kleiner Tip, auf den Malediven gibt es (noch) Inseln mit Solostränden. 😀 Das Hotel ist sicherlich keine Halligalli-Hütte. Wer Wert auf Extremanimation legt, sollte weitersuchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team