Marlies, Dieter (66-70)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder traumhafter Urlaub mit netten Leuten😁😁👍

Gut

Sehr schönes Hotel ! An der Rezeption wird man aufs herzlichste empfangen und es ist wie nach Hause kommen. Besonders möchten wir unsere Meral und Serkan erwähnen die immer für usere Wünsche ein offenes Ohr haben und uns sehr entgegen kommen. Alle anderen sind auch sehr nett und zuvorkommend am Empfang. Seit 2014 nach Eröffnung sind wir Stammgäste in diesem Hotel.

• Großzügige Zimmer und immer sauber.

• Essen ist sehr gut und schmackhaft. Wir waren im April im Adalya und da ist die Essenszeit Abends wegen Sommerzeit um eine halbe Stunde verkürzt und diese halbe Stunde iat dann mit Andrang und Platzmangel verbunden. Das finden wir nicht so angenehm. In den Wintermonaten ist es dagegen ab 18.30Uhr Abendessen sehr angenehm.

• Das Stammpersonal wie Mehmet Durna, Ismail, Semra, Murat, Ömer, Mahmut, Erdi, Osman, Gülsha und die anderen vom Stammpersonal bedienen alle zuvorkommend supernett!! Die auch mal ein persönlichea Wort an einen richten und genau wissen, welche Vorlieben man an Getränken und Wünsche hat. Leider wurde in letzter Zeit sehr gutes Stammpersonal ausgetauscht. Das neue Personal ist überfordert und haben leider kein System im Service. Das ist sehr traurig wenn Stammpersonal, was sehr gut und zuvorkommend bedient ausgetauscht wird. Sehr gutes Personal ist das Aushängeschild für das Hotel!!! Wir kommen im November für fast 3 Wochen wieder ins Adalya Ocean.

• Hotel direkt am Meer und Strand dazwischen liegt nur die Strandpromenade, die zu langen Spaziergängen mit viel grün und tollen Blumen einlädt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019