Bella (26-30)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter! BUCHEN UND GENIESSEN! EINFACH

Wiederholungstäter,einfach nur TOP! Erstes Mal und werden mit Sicherheit wieder kommen!! Bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen!

• Groß und sauber. Haben seitlichen Meerblick gebucht und upgrade bekommen. Bei der Ankuft um 8.20Uhr konnten wir schon ins Zimmer( Ende Februar)

• Hier fehlt an nichts. Wir fahren seit 25Jahren in die Türkei,sind jedes Mal in anderen Hotels und das ist mit Abstand das beste Hotel bezüglich Auswahl und Geschmack. Wer hier meckert, ist fehl am Platz!

• Von morgens bis abends ist jeder Mitarbeiter freundlich und einige Kellner wissen schon was mam trinken möchte.

• Zenral und direkt am Meer

Animationsteam top! Abends immer live Musik!

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Bella

Liebe Anna, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe! Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso mehr freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team