Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Willkommen Zuhause. Traumhafter Aufenthalt

Gut

Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel und fühlen uns wie Zuhause . Meral von der Rezeption ist sehr bemüht und spricht fließend deutsch. Das ganze Personal ist sehr lieb und zuvorkommend. Besonderes Lob an Murat und Mehmet. Wir kennen uns jetzt schon ein paar Jahre und ihr zaubert uns immer einen traumhaften Aufenthalt . Macht weiter so. Ihr seid tolle Menschen. Dann gibt es noch die beste Kinderanimateurin Nesrin. Wir lieben sie und besonders unsere Tochter. Sie macht ihren Job einfach nur super. Sie ist so liebevoll . Danke für alles. Den Spa Bereich kann ich auch nur empfehlen. Ita ist Weltklasse Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist Top. Sehr zu empfehlen ist das a la Carte Restaurant. Kerim leitet dieses. Er ist so bemüht und zaubert einem den perfekten Abend. Das Essen ist exzellente. Wir hatten den perfekten Aufenthalt Lediglich die Betten könnten mal ausgetauscht werden. Wir kommen wieder

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Ocean Deluxe. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team