Gerhard und Renate (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir besuchen das Hotel seit 2016 2 mal im Jahr

Gut

Schön gelegen an der Promenade . Das Hotel ist hell und freundlich ,Minibar immer gefüllt ,Safe kostenlos. Das ganze Personal immer nett und freundlich.

• Zimmer soweit gut ausgestattet. Bäder müssten mal renoviert werden . Sehr gute Matratzen in den Betten .

• Gut
  • Gutes abwechslungsreiches Essen ,viele Brotsorten ,Käse ,Fisch Jogurt usw. Sehr guten Kaffeesorten in der kleinen Kaffeebar am Pool. Essen am Pool und am Strand extra Dönerstand ,Fladenbrotbäcker und Waffel und Eisstand .

• Immer freundliches ,nettes Personal im ganzen Hotel bis zum Poolboy.

• Gut
  • Hotel liegt an der Promenade ,gleich am Strand. Von Antalya ca. gute Stunde Fahrzeit.

Hallenbad ,Sauna ,heißer Stein . Rutschen am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Gerhard und Renate
    Alter:71+

Liebe Gerhard und Renate, Wir bedanken uns vielmals für Ihr nettes Feedback. Es war uns eine besondere Freude und Ehre, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und Ihre Wertschätzung an unser ganzes Team weiterleiten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen, grüßen wir Sie aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team