Sehr sauberes Hotel mit einigen super freundlichen Mitarbeitern. Die Kinderanimation ist einfach klasse und all unsere Wünsche wurden zu jederzeit erfüllt. Besonders toll fanden wir den Barkeeper Murat von der Pool Bar. Er schmeißt den Laden wortwörtlich und verbreitet gute Laune und Stimmung. Wir waren jeden Abend super gerne an der Pool Bar und haben sehr viel gelacht und Spaß gehabt.
Wir hatten ein sauberes und schön geräumiges Familienzimmer. Die Putzfrau war auch sehr nett und rücksichtsvoll.
All unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir waren begeistert von dem vielseitigen Angebot. Auch der türkische Abend war überwältigend. Murat von der Pool Bar war der aufgeschlossenste und freundlichste von allen Mitarbeitern. Vor allem im Umgang mit Kindern! Unsere Kinder haben ihn sehr ins Herz geschlossen. Sie wurden immer von ihm beachtet egal wie viel zu tun war. Er hat sich nebenbei trotzdem um alle fragen und wünsche der Kinder gekümmert.
Die meisten waren sehr sehr freundlich und haben gut deutsch gesprochen.
Liegt direkt am Strand. Ist eine super schöne und saubere Anlage.
Was uns wahnsinnig begeistert hat war die Kinder Animation. Unsere Kinder sind so glücklich gewesen an jedem einzelnen Tag. Freizeitangebote gab es genügend. Alles was wir in Anspruch genommen haben hat uns super Spaß gemacht. Die Schaum Party war ein riesiges Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jaqueline |
Liebe Jaqueline, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter, sie werden sich sehr sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team