Sehr ,sehr schön. Sehr sauber . Freundliche und nette Mitarbeiter. Es werden jeder Wünsch erfüllt . Kommen sehr gerne wieder. Empfehlen es auch weiter. Super,super. Dank an allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Großes Lob .
Sehr gut geschlafen. Es wurden schöne Blumen ins Zimmer gestellt . Betten schön gestaltete. Sehr liebevoll. Danke .
Einmalig . Die Auswahl war hervorragend. Essen super . So verwöhnt wurden wir noch nie . Dank auch an die Küche .
Super Personal . Es wurde jeder Wunsch erfüllt . Wurden verwöhnt. Danke .
Fahrt war angenehm. Nicht so lange Man konnte die Umgebung kennen lernen . Waren das erste mal in der Türkei.
Da ich gehbehindert bin, konnte ich nicht daran teilnehmen. Habe aber einen schönen Ausflug an den Staudamm gemacht. Meine Frau und m eine Schwägerin haben sich durch eine schöne Massage verwöhnen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team