Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist dort sehr entspannt.Sehr gute Abendunterhaltung.Das Essen war sehr abwechslungsreich und gutes Angebot an Getränke.
Gute Ausstattung des Zimmers, es war modern. Ungewöhnlich war, das die Bettdecke nur zusammengerollt wurde, aber immer saubere Bettwäsche.Gute Matratze im Bett, nicht durchgelegen. Das Zimmer war ruhig mit seitlichen Meerblick.
Sehr abwechslungsreiches Essen, gute Getränke. Super !!
Es gab viel neues Personal,denen noch die Routine fehlte.
Wir fuhren ca.1 Stunde zum Hotel.In der Nähe gibt es Nahverkehr, welcher in kurzen Abständen verschiedene Ziele anfahren kann.
Schöne Entertainment, sehr professionell. Die Tagesangebote haben wir kaum genutzt. Schön war das es ein Hallenbad gab, so das ich schon vor dem Frühstück schwimmen konnte. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team