Die Lage des Hotel ist perfekt es liegt direkt am Strand zentral aber trotzdem ruhig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder
Das Zimmer war mit Klimaanlage,Fernseher,MiniBar,einem Safe ausgestattet auf dem Balkon konnte man auch den Abend genießenes war sehr sauber und die frische Bettwäsche sorgte für einen guten Schlaf da gibt es alles was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht
Das Essen hat uns sehr begeistert immer frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet auch der Personal in der Küche war sehr hilfsbereit und hat für eine gute Atmosphäre gesorgt
Das Personal war unglaublich freundlich und jederzeit hilfsbereit da will ich mich besonders bedanken bei Front Office Atalay ,Guest Relation Manager Claudia ,Spa Center Aygül und terapistenTalay und Wayan Sie haben den Urlaub unvergesslich gemacht
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 1 Stunde in der nähe gibt's viele Möglichkeiten zum Schopen sehr interessant ist die Altstadt Kaleici und Wasserfall man kann sich aussuchen es gibt viele Möglichkeiten
Das war unvergesslich die Poolanlage ist perfekt für Kinder und Erwachsene Abend kann man Musik anhören und Shows anschauen da gibt es Möglichkeiten es liegt daran wer an was Spaß hat
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | ADOLF |