Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und das Hotel gerne empfohlen.

Wir sind zum 6. Mal hier und daher können wir das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer 3505 war sehr schön mit schönem Ausblick. Wir lieben es in den oberen Etagen. Die Zimmerreinigung war gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das a la carte war wunderbar. 10 Sternchen, danke an Kerim, die Bedienung möchten wir besonders erwähnen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Gästebetreuung Claudia 10 Sternchen. Der Service war wunderbar. Danke an Yunus für den super Service am Morgen. Und Danke an Hasan für den Service am Abend, er war sehr aufmerksam.

Vorname:Gerhard
Alter:71+

Lieber Gerhard, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue – es ehrt uns sehr, dass Sie bereits zum sechsten Mal bei uns zu Gast waren! Es freut uns, dass Sie sich auch dieses Mal wohlgefühlt haben und besonders das Zimmer in den oberen Etagen sowie unser À-la-carte-Restaurant genießen konnten. Ihr Lob an Kerim und das Service-Team geben wir mit großer Freude weiter – solches Feedback motiviert uns sehr. Wir hoffen, Sie bald zum siebten Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Adalya Ocean Deluxe Team