Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, Strandnah, große Auswahl an Speisen und immer wieder gern besucht. Wir kommen wieder.
Die Betten waren super, wir haben gut schlafen können. Schränke sind ausreichend vorhanden, der Kühlschrank wurde stets neu aufgefüllt. Ein selbst gekochter Kaffee ist auch möglich und sehr zu empfehlen. Dusche war auch sehr sauber, Dank an unsere Raumpflegerin!
Auswahl an Speisen , Desserts, Eis und Obst war wieder sehr groß und toll ausgestellt. Wer hier nichts findet, hat "Tomaten auf den Augen".
Das Frühstück im Speisesaal ist mir immer das Liebste... Schon am 2. Tag kennt der Kellner unsere Wünsche und bringt den Kaffee und den O-Saft , obwohl er neu ist. Ich vermisse aber meine "alten" Kellner. An der Poolbar konnten wir unseren Mehmed aber wieder begrüßen und wurden wieder sehr gut bedient.
Eine Std. Anfahrt von Antalya, zum Strand keine 200 Meter. Die Strandpromenade lädt zum Spaziergang ein. Der Pool wird täglich gesäubert. die Kaffeebar ist eine schöne Oase. Strand - u. Poolbar haben gute Auswahl an Snacks.
Wir haben Hamam genossen und waren sehr zufrieden. Der Pool war immer sauber, trotz der vielen Kleinkinder... Wassergymnastik und Dart haben wir auch mitgemacht und Spaß gehabt. Die Abendveranstaltungen im Dorado Room haben wir auch genossen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Wilfried und Inge |