Carola (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder, Wohlfühlfaktor+

Das war wieder ein gelungener Urlaub! Leider war die eine Woche zu schnell vorbei und wir wollen hiermit nochmal DANKE sagen an das gesamte Team des Adalya Ocean Deluxe Hotel! Wir haben uns total wohl gefühlt, vom ersten bis zum letzten Tag! Sauberkeit, Essen, Gastro, Service in allen Bereichen einfach nur Klasse! Bis bald! :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sehr gute Ablagemöglichkeiten vorhanden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem großen Doppelbett, einem Einzelbett, kostenlosem Safe, Möglichkeiten zur Tee-und Kaffezubereitung, Dusche und großem Balkon. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Die Minibar wird täglich mit 2 Sorten Wasser, Softgetränken, Saftpäckchen, Efesbier aufgefüllt und etwas Knabbergebäck steht auch bereit. Im Bad gibt es sämtliche Kosmetikartikel. Es ist alles sehr sauber, wird jeden Tag komplett gereinigt, leider doch schon abgewohnt-eine Renovierung müßte in nächster Zeit doch mal erfolgen (deshalb eine Sonne Abzug, ist aber keine Kritik, nur Anmerkung :-) )

• Das kann man nicht wirklich beschreiben, denn es ist wirklich großartig!!! Wer hier was zu beanstanden hat und angeblich nichts zu essen oder trinken findet ist selbst dran schuld! Zum Frühstück gibt es drei Sorten frisch gepresste Säfte, Essen ohne Ende und ansonsten den ganzen Tag überall was zum Leckern, ob Kuchen, Eis, Döner, Gözelem und und und..... Jeden Abend abwechslungsreich, schmackhaft und mit soviel Liebe hergerichtet und zubereitet!!! Viele kleine Kreationen, kleine Vorspeisenteller, alles so toll und das man von jedem was probieren kann. Wir waren schon oft in der Türkei, hier hat es wirklich prima geschmeckt. Ein großes Lob an die Küche und an das gesamte Gastroteam - weiter so!!! Es war eine angenehme, ruhige Atmosphäre bei den Mahlzeiten wie wir es selten erlebt haben, endlich mal bei den Mahlzeiten keine laute kreischende Musik und auch keine zu lauten Gepräche. Zum ersten Mal habe ich endlich mal gut gemachte Cocktails oder Mischgetränke bekommen wo das Mischungsverhältnis auch mal stimmt. Auch war der Rest nie übersüßt, prima!

• Service wird hier in allen Bereichen groß geschrieben. Es werden fast alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wenn es ein kleines Problemchen gibt wird zeitnah reagiert. Strandtücher konnte man sich im SPA kostenlos ausleihen und täglich frisch austauschen. Wenn man ein Lächeln und ein Hallo schenkt, bekommt man auch,fast von allen, ein Lächeln und ein Hallo zurück! Danke an Euch ALLE, aber besonderen Dank an Dich liebe Farithye, Du bist sooo eine liebe Herzensseele! ( verzeih wenn der Name falsch geschrieben ist ) und an "aber gerne"- Ramazan.

• Tolle Lage in Evrenseki, in erster Reihe, nur durch die Strandpromenade vom sehr schönen Sandstrand entfernt. Vom Flughafen aus sind es ca. 45 min Transfer. Die Busstation befindet sich nur ca. 100m entfernt um Ausflüge starten zu können. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe mehr als genug.

Angebote gab es auch zahlreich, wir haben in unserer kurzen Zeit aber nicht dran teilgenommen. Darum können wir nichts weiter erläutern.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Carola

Liebe Carola, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Die Wichtigkeit der Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an aller erster Stelle, sodass wir unseren Service danach richten und versuchen stets immer nur das Beste zu bieten. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Viele Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team