Das Hotel liegt zentral und ruhig. Es ist sauber und das Personal immer freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet.Die Hotelanlage ist zu empfehlen. Wir kommen schon seit einigen Jahren 1-2 mal im Jahr ins Adalya Ocean und freuen uns auf Ende Oktober auf einen weiteren Urlaub in diesem Hotel.
Die Zimmer sind sauber und verfügen über eine immer gut gefüllte Minibar, über ein Wasserkocher und ein Fernseher. Das Bad verfügt über eine Dusche Fön und Seifenspender.
Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Das Essen an der Strandbar ist ebenfalls zu empfehlen z.b Pizza und Folienkartoffeln top. Die Dönerbude kommt allerdings mit dem Hähnchenfleisch nicht so schnell nach wegen des Ansturms , so das das Fleisch nicht immer durch gebraten ist, was bedauerlich ist.
Der Service im Restaurant und an der Poolbar war freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Strandpromenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten nur ein paar Meter entfernt.Der Flughafentransfer dauert ca.60-70 Minuten.
Morgendliche Aktivitäten im Pool gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Vielen Dank für das Vertrauen und die Treue, die Sie unseren Adalya Hotels entgegenbringen und Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage verbracht haben. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch Ihrerseits und würden uns über eine Meldung direkt vor Ort sehr freuen. Somit haetten wir die Möglichkeit Ihnen Ihren Urlaub wieder zu verschönern. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Team