Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Das Hotel ist…..OK. Die hohe Weiterempfehlung kann ich nicht teilen. Auch über die 5 Sterne kann man diskutieren. Es gibt definitiv viel bessere 5 Sterne Hotels in unmittelbarer Nähe.

• Schlecht
  • Im ersten Zimmer hat sich die Klimaanlage nicht ausgeschaltet und ist die ganze Nacht durchgelaufen. Dies haben wir am 2. Tag nach Ankunft reklamiert und konnten am Tag 4 ☹ umziehen. Das zweite Zimmer war nicht besser. Die Lage war zur Straßenseite mit einen Fenster direkt über den Bett. Hier konnte man jeden Bus/Pkw, das Nachbarhotel und die Leute auf der Straße hören. Mit Ohrenstöpsel konnte man aber zumindest schlafen. Die Zimmer waren sauber, groß und geräumig, aber in die die Jahre gekommen. (Deshalb 2 Sterne) Sie sind Renovierungsbedürftig und definitiv keine 5 Sterne wert.

• Essen gut und Vielfältig.

• Gut
  • Die Angestellten waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Die Kellner haben wirklich ihr Bestes gegeben!

• Die nächste Dolmusstation ist ca. 5-10min Fußweg vom Hotel entfernt. Bazare, Einkaufszentren und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe. Am Strand bietet ein privater Dienstleister Möglichkeiten des Wassersports an. Katastrophe: Hier läuft den ganzen Tag sehr laute Technomusik, nichts zum entspannen. Außerdem fahren den ganzen Tag die Speedboote, direkt hinter der Abgrenzung, mit lauter Musik ständig auf und ab. Beim Pool wird man von früh bis in den späten Nachmittag mit lauter Musik beschallt. Es war wirklich sehr laut und nach einigen Stunden nur noch nervig. Wer entspannt am Pool liegen möchte und ein Buch lesen will, ist hier fehl am Platz. Der Strand war direkt vor dem Hotel, super zu erreichen. Keinerlei Steine im Wasser, für Familien mit Kindern super geeignet. Das Beste am Strand war Hugo mit seiner Vitamin Bar. Hier konnte man für nur 3 EUR die leckersten Vitamin-Cocktails und hat noch eine super nette Unterhaltung mit Hugo dazubekommen.

Für Leute die von früh bis Abends beschallt und unterhalten werden möchten Top. Nerviger Wassersportverleih direkt neben den Strandligen. (Deshalb 5 Sterne 😊) Für Ruhe suchende definitiv nicht geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir würden uns trotzdem sehr freuen sie wieder zu sehen, wir wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team