Gunhild (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen seit 2014 jedes Jahr.

Wir sind seit 2014 Stammgäste in diesem Hotel. In diesem Jahr waren wir schon 2x da. Weihnachten und Sylvester auch noch.

• Das Zimmer ist mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, einem Duschbad und großen Balkon ausgestattet.

• Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Besonders lecker sind die Suppen. Es gibt viele verschiedene Salate, Torten und Gebäck und sehr viel Obst. GU

• Der Service im Restaurant und an der Beachbar ist sehr gut. Sehr nett und hilfsbereit ist Meral, die an der Rezeption tätig ist. Hat man ein kleines Problem, kann man sich bei ihr darauf verlassen, das es sofort behoben wird.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1 Stunde. Vor Ort ist ein kleiner Hafen. In Side kann man die antiken Reste einer römischen Arena besichtigen. Von dort laufen viele Ausflugsschiffe aus.

Da wir nur am Strand waren, kann ich das nicht beurteilen. Am Strand gab es Gymnastik, Boccia und Volleyball.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Gunhild
    Alter:71+

Liebe Gunhild, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen und für Ihre Treue gegenüber uns! Ihre lobenden Worte über uns, bringen unsere Augen zum Strahlen. Es freut uns zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team