Walter (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder..mm

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Alles bestens. Tolles Hotel super Zimmer. Essen ein Genuss. Service top. Einfach Spitze. Nicht zu vergessen die Lage.

• Die Zimmer - wir hatten Meerblick - einfach tolle Ausstattung. Großzügig. Mit allem was man benötigt

• Super Essen. Geschmackvoll zubereitet. Toller Service. Ob drinnen oder draußen. Sehr gut.

• Service wird Groß geschrieben. Ein besonderer Dank an Herrn Antalya - Rezi. Immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Ob Rezi und andere Bereiche - immer toller Service. Haben alles genossen.

• Lage direkt am Strand und gute Anbindung in Richtung Side bzw. Manavgat. Nach Evrenseki und Kumköy zum Shoppen in wenigen Minuten erreichbar.

Ein Dank an die Animation. Super. Nicht aufdringlich. Besonders ein Dank an Tito.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Walter

Lieber Walter, an erster Stelle bedanken wir uns für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Die Freude unserer Gäste ist unser Glück; in diesem Sinne sind wir stetig bemüht, Ihnen den wunderschönsten Urlaub im Adalya Ocean Deluxe Hotel zu ermöglichen. Mit freundlichen und engagierten Personal in allen Bereichen bieten wir unseren Gästen ein erstklassigen Service zum wohl fühlen. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team