Bärbel (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, wenn die Preise stabil bleiben

Das Hotel liegt durch eine Promenade vom Meer getrennt in wunderschöner Lage in Evrensiki. Das Hotel hat mit seinen vielfältigen Freizeitangeboten für fast jeden etwas dabei. Die Zimmer sind geraümig und gut ausgestattet. Insbesondere im Winter bietet es jede Menge Unterhaltung.

• Die meisten Zimmer haben 3 Betten. Die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber noch gut. Das Bad ist fast komplett ausgestattet. Man kann sich Kaffe oder Tee auf dem Zimmer zubereiten. Die Minibar ist ausreichend. Der Zimmerservice (Reinigung) war Spitze

• Gut
  • Die Gastronomie war sowohl bei den Speisen als auch bei den Getränken abwechslungsreich und Qualitativ gut. Mann konnte im Hauptrestaurant vom Büffet alles mögliche probieren (ist nicht zu schaffen) An der Poolbar und an der Strandbar gabe es ausgewählte Speisen (kleine Speisekarte). Auch die AlaCarte Restaurants sind sehr empfehlenswert.

• Der Servive war einwandfrei. Die Kellnerinnen und Kellner waren immer freundlich, schnell und zuvorkommend. Zu erwähnen sind hier insbesondere die Barleute Murrat, Zadasch und Emula. Aber auch das übrige Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Vom Flughafen sind es 45 - 60 Minuten. in der Umgebung sind jede Menge Geschäfte, die zum Bummeln einladen. Die Strandpromenade lädt ebenfalls zum Spaziergehen ein, Der Strand ist einfach herrlich

Für die Jahreszeit waren die Freizeitangebote völlig ausreichend. Ganz mutige sind auch in den Pool und ins Meer gegangen. Die Animation wird als Lightanimation bezeichnet, aber Nessrin und Justin konnten die Besucher immer wieder zum mitmachen animieren. Wir hatten alle viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2023
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel und Tallo, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Ocean Deluxe Hotel. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team