Anja Maria (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Wir waren schon 5mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden.Wir waren auch schon in anderen Hotels in der Türkei aber die Atmosphäre im Adalya zieht uns immer wieder dort hin.Allerdings muss ich auch sagen das die Abendanimation sehr nachgelassen hat.Das Personal hingegen reißt alles wieder mit Freunlichkeit und super Service

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber groß und immer sehr sauber.Minibar ist immer aufgefüllt.Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden.Bei uns waren auch immer Snacks.

• Das Essen war überall super.Sehr vielseitig und lecker

• Der Service ist in allen Bereichen top 👍 immer ein freundliches Wort.Die Kellner im Restaurant wussten am 2.Tag was wir trinken und haben es sofort gebracht.Mega

• Der Strand ist sehr schön.Einkaufsmöglichkeiten quasi vor der Tür.Dolmus um die Ecke.Side schnell zu erreichen.

• Gut

Die Animation am Tag war sehr gut und auch nicht zu aufdringlich.Am Abend ist Luft nach oben.Auch wir waren sehr enttäuschend das die Beachparty ausgefallen ist,die waren in den Jahren zuvor Spitze.Die Shows drinnen fanden wir auch nicht so gut,das Wetter war klasse so dass man einfach nicht drinnen sitzen mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Anja Maria

Liebe Anja, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns sehr, dass wir sowohl Ihre Erwartungen an uns erfüllen als auch Ihre Geschmackssinne nochmals verwöhnen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns treu bleiben werden und wir Sie auch zum 6. Mal in unserer Anlage beherbergen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team