Der Empfang bei der Ankunft ist freundlich. Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und haben uns wohl gefühlt. Unser Aufenthalt war in einer kalten Periode, dennoch waren alle Räume und die Zimmer bestens temperiert.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Betten waren für uns gut.
Wir haben es gerne genutzt, dass einige Speisen direkt zubereitet wurden und Pizzen frisch aus dem Pizzaofen zu bekommen waren. Auch hier möchten wir die Servicekräfte lobend erwähnen.
Der freundliche und sehr aufmerksame Service - speziell auch von Ramazan Bozkurt und Mali - war hervorragend, aber gerade auch Emrullah und all die anderen möchten wir nicht unerwähnt lassen. Wir wurden stets sehr aufmerksam und zuvorkommend bedient. Auch mit dem Zimmerservice waren wir gut zufrieden.
Der Strand ist für ausgiebige Spaziergänge im Februar bestens geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Hans Peter |
Lieber Hans Peter, zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich bei der Urlaubsplanung bereits zum 3. Mal für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich gegeben haben um Ihre ausführliche Bewertung hier abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir werden uns freuen, wenn Sie sich in der Zukunft zu einem weiteren Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team