Elke (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wirklich 100 % ?

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir durften einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Bei tollem Wetter, konnten wir die Seele baumeln lassen. Alles lief perfekt. Von der Rezeption bis zur Zimmerfee über den Service, passte einfacht alles. Besonders hervorheben möchte ich Meral und ihrem Kollegen an der Rezeption die immer ein offenes Ohr hatten , immer freundlich und mit einem Lächeln auf dem Gesicht, die Gäste begrüßten. Dankeschön unserem Kellner Ismail , der uns einen wunderschönen Tisch am letzten Abend zauberte. Aber auch alle anderen Servicekräfte waren stehts zur Stelle und bedienten uns vorzüglich. Die Animation war die Beste, die ich je im Winter erlebt habe. Man merkte, das den Jungs und Mädels die Animation im Blut liegt. Macht weiter so ! Um Probleme kümmert sich die Gästebetreuung sofort. Dankeschön ! Eine kleine Kritik habe ich natürlich trotz allem. Am Buffet fehlten die Schilder der zahlreichen Salate, so das man raten konnte, um was es sich dabei handelt. Das Buffet selbst ist sehr großzügig, aber nicht gut angeordnet. Morgens muss man alle Behälter öffnen, um aus der Vielzahl der Brötchensorten, zu wählen. Am Abend sucht man die Beilagen zwischen den Fleischgerichten und die türk. Nachspeisen stehen weit entfernt vom eigentlichen Nachspeisen Buffet. Mir ist natürlich bewusst, das es sich bei der Vielfalt der Speisen, um Kritik auf höchstem Niveau handelt. Ganz sicher war es nicht unser letzter Urlaub in diesem sehr schönen Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Elke

Liebe Kordula, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung und werden Ihre Kritik auswerten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team