Udo
Verreist als Paar • September 2024
Würde ich empfehlen

Wir kommen zum 3. Mal in dieses Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden, die Atmosphäre stimmt die Angestellten haben gute deutsch Kenntnisse. Auf Wünsche wird prombt eingegangen und erledigt. Vielen Dank, hier ist ankommen und abschalten von den stressigen Arbeitsalltag um die Seele baumeln zu lassen, Programm. Kommen gerne wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Hier würde eine Renovierung gut tun Die Reinigungskräfte sind sehr nett und freundlich und erledigen ihren Job tadellos.

• Geschmack

• Deutschkenntnisse

Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Udo

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Adalya Ocean Deluxe. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit allen unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Hotel Team