DiSch (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Würden dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen

Gut

Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und würden jederzeit wieder kommen. Gutes Essen, nettes Personal im großen und ganzen hatten wir hier nichts auszusetzen. Toller Sandstrand ohne Steine.

• Gut
  • Die Zimmer sind immer sauber und die Damen auch immer sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Am Buffet gab es immer reichlich und sehr viel Auswahl. Nur leider hat sich das Essen öfters wiederholt. Aber sonst war es top.

• Der Service war immer super. Ein besonderes Lob an Kerim und sein Team im a la carte Restaurant. Und auch an unseren Lieblings Kellner Mehmet.

• Wir hatten einen Privattransfer und waren in 50 Minuten am Hotel. Von anderen Gästen hörten wir, das sie mit dem Bus über zwei Stunden zum Hotel gebraucht haben.

• Gut

Die Anlage an sich ist sehr schön,aber klein. Uns hat die Animation gefallen und auch gereicht. Ein großes Lob an Edi, der das Dart spielen immer zu einem Erlebnis gemacht hat. Würden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:DiSch

Liebe DiSch, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Adalya Ocean Deluxe. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel, den Sandstrand, das Essen und unseren Service genossen haben. Ihre positiven Worte werden wir gerne an unser Team weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Adalya Ocean Deluxe Team