Wunderschöne gepflegte Anlage mit einem super Strand, der in nur wenigen Schritten zu erreichen ist. Das Hotel ist was für Groß und Klein und für einen Erholungsurlaub am Strand perfekt.
Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Minibar wird täglich aufgefüllt, Kaffeezubereitung auch im Zimmer möglich. Die Zimmer werden nach Bedarf täglich sauber gemacht.
Alle Mitarbeiter sind super nett und freundlich, versuchen direkt allen Wünschen nachzugehen. Besonderes Lob geht an den Kellner Mustafa Yalçin, der im Hauptrestaurant und oben an der Bar arbeitet. Jeden Abend wurden wir sehr höflich empfangen und über den Abend hin super betreut. Man kann sagen, er hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. So verbringt man gerne den Abend. Nochmals vielen herzlichen Dank.
Die Fahrt dauert, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden, etwa bis zu einer Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Ocean Deluxe. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team