Ankommen und wohlfühlen. Das Einchecken war super. Ohne großen Aufwand ging es direkt ins Zimmer, der Urlaub begann. Das Hotel liegt direkt an einem langen Sandstrand. Der Strand ist flach abfallend , nach ca 80 Meter hat das Meer eine Höhe von 1,8 Meter
Große Dusche, gepflegtes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Der Kühlschrank wurde täglich nachgefüllt, auch mit Cola, Fanta, Sprite, Bier, verschiedene Mineralwasser. Betten waren sehr gut, Laminatboden,.
Schlaraffenland. Wer da nichts findet, ist selbst schuld, Auswahl ohne Ende, liebevoll dekorierte Speisen, Lifecooking. Besonders hervorzuheben ist auch das Spezialitätenrestaurant. Mit 6 Gängen (Italienisch) wurden wir an unserem Hochzeitstag von besonders freundlichen und professionellen Kellnern verwöhnt.
Wünsche wurden sofort und immer freundlich erfüllt. Personal war stets zuvorkommend. Die Hotelleitung kann sich glücklich schätzen, solch ein engagiertes Personal zu haben.
Super Lage direkt am Strand , Transferzeit ca. 1.20 h Einkaufsmöglichkeiten, Shopping direkt vor der Tür. Viele Ausflüge möglich.
Poolanlage schön und sauber. Hammam mit Massage gleich zu Beginn des Urlaubes sehr zu empfehlen. Die Animation haben wir weniger genutzt, alle Animateure haben wir aber als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jürgen Mack |
Lieber Jürgen Mack, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Ocean Deluxe fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Team