Wir haben für 10 Tage in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren von allem sehr beeindruckt und begeistert. Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Der Koch Idiris Cetin war immer sehr freundlich und hilfsbereit,er sprach perfekt deutsch,sowie Mevlüt,Mahmut,Uslu,Nurdane,Yunus,Consulting,Meral von der Rezeption und alle anderen auch, immer sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir hoffen wir sehen alle beim nächsten Urlaub wieder.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie für eine Woche begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und besonders unser Service-Team, allen voran Idiris Cetin, Mevlüt, Mahmut, Uslu, Nurdane, Yunus, Meral und alle anderen, Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team.