Anonym (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
zufrieden, wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist schön. Hier ist die devise "Meckern auf hohem Niveau". Wir kommen gerne wieder. Essenszeiten und Freundlichkeit könnten noch verbessert werden aber ansonsten sind wir zufrieden gewesen.

• die Zimmergröße war völlig in Ordnung und ausreichend, Zimmer hatte ein doppelbett und ein Einzelbett (gebucht war ein Familienzimmer) Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Es wurden zwar keine Dekorationen durch Handtüchern oder ähnlichem auf den Betten hinterlassen aber Sie waren immer zurecht gemacht.

• Essenszeiten waren nicht schön (mit Kleinkinder) Mittag gab es erst ab 12:30 Uhr obwohl im Hotelkonzept um 12 Uhr steht Abendessen von 19:00 - 21:00 Uhr (der Andrang von älteren Gäasten sowie Familie war eine Katastrophe). Man wurde mit einem Kleinkind beiseite geschoben um als erster am Essen zu sein. 18:00 Uhr wäre da sinnvoller. Die Speisen beim Abendbrot waren sehr unübersichtlich angeordnet. Mal stand das Essen drinnen, einen anderen Tag komplett draußen. Es herschte ein enormer Andrang vor der Restaurant Tür aufgrund der späten Essenszeiten (19:00 Uhr). Wir wurden auch mal vom Personal vertröstet 20 - 30 min später zu kommen da alle Tische belegt waren. Aufgrund der langen Wartezeiten / Essen in Schichten war das Essen nicht mehr heiß wenn man am Platz ankam. An der Poolbar gab es frisch zubereitet immer lecker Pizza. In den Cafing Dishes waren die Speisen (z.B. Pommes, Gemüse, Bürgerfleisch) auch meist ab 14:00 Uhr nur noch lauwarm/ kalt. Sehr ärgerlich war, dass die Eistruhe um 16:00 Uhr trotz heißer Temperaturen mit einem Schloss versiegelt wurden (unverständlichkeit zeigte sich bei sehr vielen Besuchern).

• Teilweise sehr unfreundlich (Hauptrestaurant, Pool Bar, Rezeption) Ein Besuch im Italienischem Restaurant war erschreckend, man wurde sehr schnell und unfreundlich "abgefertigt" hat aber dann auch lang danach aufs Essen gewartet. Christina (blone Haare - Hauptrestaurant Eingangsbereich) war immer sehr zuvorkommend, freundlich und Hilfsbereit)

• Gut
  • ca. 45 min Busfahrt vom Flughaven, Shopping Möglichkeiten sind in der nähe und zu Fuß erreichbar. Busfahrten kann man für wenig € wahrnehmen. Shoppingcenter Dickman ist sehr zu empfehlen ( ca 20 - 25 min Busfahrt)

Fotografen: Wir hatten ein Shoot mit Edy. Zuerst sehr freundlich. Als wir uns über den Preis austauschten und sehr überzogen fanden, haben wir uns trotz der schönen Bilder gegen einen Kauf entschieden. Über eine Woche wurden wir nicht mehr gegrüßt und nur noch mit bösen Blicken bestraft. Animation: Animationsprogramm wurde gut umgesetzt. Wir waren sehr zufrieden mit Meltem und Nemo An der Kinderrutsche ist der Treppenaufgang mit Teppisch bezogen, leider aber nicht die Plattform, sodass kleine Kinder die Barfuß waren sich schnell mal die Füße verbrannt haben. Ansonsten steht den Kindern ein Trampolin, Bällerutschbad, Wippe, Rutsche und Schaukel zur Verfügung. Von 10 -12, 14:30 - 16:00 Uhr stand die Animateurin Meltem zur Verfügung die mit den Kid´s gemalt/ gebastelt hat. Abends um 20:45 Uhr (persönlich zu Spät für kleine Kinder) gab es eine Mini Disco. Außenanlage: Die Poolrutschen hatten Rutschzeiten (lt. Hotelkonzept auch bekannt). Wenn man zur Mittagszeit die Rutschen schließt kann man das nachvollziehen aber nicht wenn die Rutschen in Berieb sind, Badegäste rutschen wollen und einem um 16:00 Uhr die Rutschen vor der Nase geschlossen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019