Denise (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal Adalya

Gut

Wir haben das Hotel gebucht, da es uns über Silvester dort sehr gut gefallen hatte. Man muss aber sagen, dass es im Sommer etwas anders ist. Auch schön, aber anders. Das Essen und der Service waren reduzierter. Aber das war nicht schlimm. Der Service am Strand war super. Die Auswahl ist sehr gut dort. Sehr geärgert hat uns, am Strand werden die Liegen ganz früh belegt und niemand schaut danach. Selbst muss man suchen einen Platz zu finden und die Liegen bleiben meist bis Nachmittag, mit einem Handtuch drauf, einfach leer stehen. Sowas geht einfach nicht und da muss jemand vom Hotel danach schauen. Das kennen wir wirklich anders. Was ich leider auch sagen muss, der kleine Kiosk unten hat wahnsinnige Preise genannt. Somit hatte man auch keine Lust dort etwas zu kaufen. Zigaretten kosten dort zB. 35 Euro. Es war von der Animation und Zimmern sehr schön, aber im Sommer würde ich wohl nicht nochmal buchen. Die Entspannung ist etwas verloren gegangen. Die Sauberkeit der Zimmer war gut und das Personal sehr freundlich.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und alles da was man so braucht.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es liegt nur durch eine kleine Straße vom Strand entfernt. Zur Einkaufsmeile läuft man ca. 5 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Denise

Liebe Denise, herzlichen Dank für Ihre erneute Buchung in unserem Adalya und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Zimmer sowie den Service am Strand positiv hervorheben. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Reservierung der Liegen möchten wir darauf hinweisen, dass diese in unserem Hotel nicht gestattet ist. Überall auf der Anlage befinden sich entsprechende Hinweise, und unser Team unterstützt unsere Gäste sofort, falls einmal keine freien Liegen sichtbar sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder – vielleicht zu einer entspannten Winterauszeit – bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Adalya Ocean Deluxe Team