Ansprechendes, sauberes und modernes Hotel. Nachdem wir letztes Jahr so begeistert von diesem Hotel waren, haben wir es dieses Jahr gleich wieder gebucht. Wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt dort. Die Auswahl der Speisen ist der Wahnsinn. Ob im Restaurant, an der Poolbar oder an der Strandbar. Die Coffeebar war unser Highlight, die hatten wir doch letztes Jahr glatt übersehen. Diese befindet sich etwas versteckt, hinter dem Pool. Dort gibt es Ice Coffee, Frappee's und für Kinder Kakao. Dieses Jahr gab es sogar Kinderdart, mein Sohn und auch andere Kinder waren begeistert, ich würde mir wirklich wünschen, das es auch nächstes Jahr beibehalten wird. Der Ferro hat das super gemacht und hat wirklich einen tollen Umgang mit den Kindern. Allgemein das Dart spielen mit Ihm war genial, ich hab wirklich schon lange nicht mehr so gelacht, DANKE Ferro! Was ich dieses Jahr wirklich sehr sehr positiv empfand, das wir weder vom Spa, Friseur oder vom Fotografen mehrfach angesprochen wurden. Wir wurden vom Spa 1x gefragt ob wir Massage wollen, was wir verneinten und dann wurden wir in Ruhe gelassen. Wir können das nämlich überhaupt nicht leiden, 10x am Tag gefragt zu werden und das täglich (alles schön erlebt), daher wirklich super ! Der Strand war sehr schön und sauber. Wir werden für nächstes Jahr auf alle Fälle wieder das Hotel buchen. Hier stimmt für uns alles.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlichen Bett. Größe war ausreichend. Klimaanlage, Minibar, Föhn, Safe etc.
Jeden abend gab es etwas anderes Besonderes. Mal Fischabend, mal Chinesischer Abend... es war abwechslungsreich und wirklich lecker. Das Sushi war noch besser als letztes Jahr.
Personal hilfsbereit und freundlich. Kellner leider nicht immer, man hat gemerkt wer mehr Trinkgeld gibt wird besser bedient.
Mit dem Privattransfer ca 40min vom Flughafen zum Hotel. Side und Manavgat schnell zu erreichen.
Schöne Poolanlage, mit 3Rutschen. Leider habe ich mitbekommen, das der Bademeister die Eltern mit kleinen Kindern nicht rutschen lassen wollte, weil diese zu "klein" waren. Letztes Jahr war das kein Problem. Uns hat es zwar nicht betroffen, aber ich fand das sehr übertrieben. Ansonsten Wasserball und die Schaumparty am Pool waren super 👍.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Ocean Deluxe Hotel und für Ihre Treue gegenüber uns! Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team