Es ist ein Hotel im gehobenen 5 Sterne-Niveau, was auch diesem entspricht. Nicht geeignet für Partygäste, Großfamilien sondern eher gepflegtem Stammgästenstil.
Das Zimmer entspricht gehobenen Standard, Interieur und lässt keine Wünsche offen.
Trotz Nebensaison war an der Auswahl, Qualität und Geschmack der Speisen nichts zu bemängeln. Sehr gut gefallen hat uns der a la Carte Abend im Fischrestaurant.
Man fühlt sich sofort willkommen. Jeder ist mit Freude bei der Arbeit und bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Aufgetretene kleine Mängel (Safe) wurden zeitnah beseitigt. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an wie zu Hause und auch Erstgäste wie unsere Eltern fühlten sich sofort heimisch. Es ist uns ein besonderes Anliegen, das Personal des Hotels hier besonders zu belobigen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert im Normalfall etwa 50 Minuten. In unserem speziellen Fall 2 Stunden. Wir sind über FTI gereist, der Bus wartete noch 45 Minuten auf ein Flieger aus München und aus England. Der Transfer zog sich über noch einmal über eine Stunde hin begleitet von einer lautstark gröhlenden rücksichtslosen Reisegruppe angetrunkener Frauen aus München. Das Hotel liegt zentral in der ersten Reihe an der Strandpromenade aber trotzdem ruhig.
- Wellness
- Sport
Niveauvoll gut geschultes Personal, das zurückhaltend, die Gäste bei Laune hält auch bei schlechtem Wetter. Die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich, unterhaltsam, bunt und freudebetont. Ein besonderes Bedürfnis ist es mir, Justin von der Wassergymnastik positiv hervorzuheben. Ich habe mich jeden Tag darauf gefreut. Vielen Dank! Gruß Antje
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje und Ingo, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team