Mirjam (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal und sicher noch öfters

Schöne Anlage und eine super Lage, direkt am schönen Strand von Evrenseki gute Einkaufsmöglichkeiten ringsum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, fast alle :) haben immer ein Lächeln im Gesicht und erfüllen jeden machbaren Wunsch! Ob im A la card Restaurant der Chef Kerim mit Kellner Ibrahim und Koch Burhan( es war mega !) oder im Hauptrestaurant die Kellner M.Ali, Ramazan Bozkurt, Yusuf oder auch Ibrahim leider weiß ich nicht alle Namen, auch die liebe Nafi.. oder die von der Rezeption alles top. Auch nicht zu vergessen das Personal im Hintergrund- Reinigung, Dönermann Gozleme Dame oder die Eisfrau😊

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Mirjam

Liebe Mirjam und Silvia, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Adalya Ocean Deluxe. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit allen unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Hotel Team