Die Lage an der Promenade mit direktem Strandzugang ist sehr gut. Die Verpflegung lässt keine Wünsche übrig. Man kann in dem Hotel entspannen und sich verwöhnen lassen. Die ewig lange Einkaufsmeile ist 5 Minuten vom Hotel entfernt und zum Dolmusch geht's in 3 Minuten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat eine ausreichende Größe für 2 Personen. Genug Ablagemöglichkeiten, im Zimmer wie im Bad. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber ordentlich. Die Betten haben sehr gute Matratzen. Die Zimmer haben einen Laminatboden. Leider ist die Dusche nicht ebenerdig, sie hat einen ca. 15 cm hohen Einstieg.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück, Mittag- und Abendessen werden in Buffetform angeboten. Für alle sollte etwas dabei sein. Stets frisches Obst und Gemüse gehören dazu. Nachtisch (leider) immer reichhaltig und lecker. Das frische Omelett oder das abwechslungsreiche Nudelbuffet sind natürlich dabei. Auf spezielle Wünsche der Gäste wird eingegangen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Durchgehend sind alle Mitarbeiter um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Freundlich, schnell und hilfsbereit werden alle Wünsche erfüllt. Für den Frühstücksservice und beim Mittagessen möchte ich mich stellvertretend für viele Kellner bei Restaurant Captain Irfan Arici und Garson Mehmet Durna bedanken. Sie haben den Start in den Tag leicht gemacht :-) Im Buffetrestaurant wurden wir bestens von Ramazan Bozkurt, Mahmut Uslu und Mali Ezgi Okudan bewirtet. Die Abende in den 4 Spezialitäten-Restaurants unter Leitung von Kerim Celik ließen keine Wünsche offen. Auch die vielen anderen Angestellten (die Reinigungsfeen, Gärtner, Barkellner, etc.) haben zu einem sehr schönen Urlaub beigetragen.
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und die Lage, das gastronomische Angebot sowie die entspannte Atmosphäre unseres Hotels geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team