Ich war das zweite mal in diesem tollen Hotel.Es ist mein absolutes lieblings Hotel.Leider habe ich dieses Jahr auch einen kleinen Kritik Punkt.Als wir letztes Jahr in das Hotel ankamen waren wir total begeistert.Es war Stimmung am Pool die Musik war klasse die dort lief und die Animation war super klasse.Leider waren wir dieses Jahr sehr enttäuscht die ersten paar Tage.Man hörte nur ganz leise die Musik, die dann auch noch wirklich schrecklich war.Das Publikum war grauenhaft.Schlafende Älter Gäste die sich wohl über laute Musik beschwert haben worauf hin dieser wohl leise gestellt wurde.Wer schlafen möchte kann das auch zu Hause machen.Ich möchte Spaß im Urlaub.Animation gleich Null, da die älteren Gäste diese ablehnten.Ich fand das sehr traurig für die Animation und auch für jüngere Gäste wie mich.Es ist ein Ü18 Hotel und kein Ü80 Hotel für schlafende Rentner..Nicht nur ich sondern auch andere Gäste fühlten sich gelangweilt.Zum Glück änderte sich das Publikum nach ein paar Tagen und es war endlich Spaßfaktor da.Die Musik war endlich lauter am Pool und die Musik Auswahl war um Welten besser.Das Angebot der Animation mit Poolspielen wurden auch endlich von den Gästen angenommen.Ich möchte seht gerne nächstes Jahr wieder kommen, in der Hoffnung anzukommen und keine Ruhestätte vorzufinden.
Sehr sehr sauber, aber leider Renovierungsbedürftig.Sind sehr in die Jahre gekommen.
Alle sind Spitzenklasse , ohne Ausnahme.Ein ganz besonders Lob geht an Ali und Mustafa von der Poolbar, so wie der liebe Halis, hatte sehr nette und lustige Gespräche mit euch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra und Benjamin |
Liebe Sandra, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Resort & Spa – Adults Only. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa- Adults Only Team