Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Durch Ü16 sehr ruhig, kein Rentnerhotel wie wir es leider in Side auch schon erleben mussten, keine Helene Fischer Beschallung. Super Service, Essen Mega (große Auswahl und immer frisch, kein Massencatering), a la Carte Italienisch war Sterneklasse. Hotel super sauber. Auch als Wellness Hotel zu empfehlen, tgl. Yoga, Massageangebot. Barrierefrei. Gönnt euch hier ganz entspannt eine Auszeit, ihr werdet nicht enttäuscht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, so toll morgens den Vorhang aufzuziehen und das Meer zu sehen. Die Größe war absolut ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist einmalig! Wir waren schon in vielen 5 Sterne Häusern, aber so eine große, frische Auswahl hatten wir noch nie.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Kellner waren super aufmerksam und freundlich. Am zweiten Tag wussten die schon wo wir sitzen und was wir trinken möchten.
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Poolbereich ist recht groß für die Größe des Hotels. Alles ringsrum ist begrünt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauberer Strand Abschnitt mit Liegenservice, genug Platz, Versorgung auch da absolut top!
Silvio und Tamer von der Animation sind sehr sehr freundlich, sie haben jeden Gast täglich persönlich begrüßt, über das Abendprogramm informiert und immer einen kurzen Schwatz gehalten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Service, die Gastronomie, sowie die Ruhe in unserem Ü16-Hotel Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind besonders glücklich, dass Sie die Frische und die Vielfalt unserer Speisen so geschätzt haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen hochwertige, frische und abwechslungsreiche Mahlzeiten zu bieten – und es freut uns, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten. Ebenso freut uns, dass Sie sich im Wellnessbereich mit Yoga und unseren Massageangeboten entspannen konnten. Es ist toll, dass Sie die Meerblick-Zimmer genossen haben und der Ausblick für Sie ein besonderes Highlight war! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel als Top-Klasse empfinden, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden unser bestmögliches geben, damit auch Ihr nächster Aufenthalt genauso unvergesslich wird. Mit herzlichen Grüßen Adalya Resort & Spa - Adults Only Team