Das neue Adults Konzept geht voll auf! Somit ist Erholung pur garantiert. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist im Adalya Resort & Spa bestens aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch absolut gepflegt und sauber. Sehr gute Matratzen.
Das war bisher die beste Küche die wir in der Türkei genießen durften. Hervorragendes Essen, teils sehr gut gewürzt. Riesige Auswahl, insbesondere bei den Nachspeisen.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. So macht Urlaub Spaß.
Fahrt zum Hotel ca. 60 Minuten. Direkte Strandlage, Dolmus-Station direkt um die Ecke. Shoppingmeile ist fußläufig erreichbar.
Von Gymnastik über Volleyball und Dart wurde alles geboten. Der Spa Bereich ist bestens zu empfehlen. Die fachmännischen Massagen waren perfekt. Jeden Abend gab es ein abwechselndes Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team