Peter (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Adalya Resort&Spa - da macht man nichts falsch.

Solides AdultOnly Hotel mit guter Lage, schönem Strand, sehr guten Servie. Zum Ausspannen bestens geeignet. Kleine Abzüge in der B-Note.

• Gut
  • Zimmer in der Tat leicht in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Matratzen für uns die besten, die bisher in der Türkei aufgeboten wurden. Kissen und Decken ebenfalls sehr angenehm. Abzüge gibt es auch: a) Fernseher etwas zu klein geraten b) lediglich 3 Steckdosen im Zimmer, wovon bei uns 2 nicht gingen. Man kann sich arrangieren, aber das könnte verbessert werden.

• Gut
  • Das was an Speisen aufgeboten wurde, hatte eine gute Qualität und es hat stets geschmeckt. Einzig die Abwechselung fehlte etwas. Da gab es zu oft Dopellungen. An den Bars war die Qualität der Cocktails schwankend. Da wäre eine interne Anweisung zur Zubereitung zu empfehlen. Der Speisesaal wirkt durch seine Größe etwas steril. Da fehlt etwas Flair.

• Gut
  • Zu 95 % vorbildlich und nicht aufdringlich. Insbesondere im Restaurant und an den Bars gibt es nichts zu bemängeln. Zimmerreinigung ebenfalls sehr gut. Einzelne wenige Mitarbeiter wirken mitunter etwas abwesend... in Anbetracht von 45 Grad aber absolut menschlich.

• Lage im "Hotspot" an der Promenade von Evrenseki. Zugehöriger Strand nicht direkt am Hotel, sondern 70 Meter weiter auf der Promenade... stellt aber kein Problem dar. Geschäfte, Bars und Restaurants fußläufig erreichbar.

• Gut

Die haben wir nicht groß genutzt. Angebote waren aber durchaus da. Boccia, Darts, Volleyball, Aquafitness vorhanden. Das Fitnessstudio ist vorhanden, hat aber noch Luft nach oben. Billard, Spielautomaten etc. konnten wir leider nicht finden, obwohl auf Bildern zu sehen. Die Abendunterhaltung und die dezente Animation hat gefallen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute... Liebe Grüsse, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team