- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super, man hatte alles, was man braucht. Die Minibar wurde stets wieder aufgefüllt, Kaffee und Tee konnte man sich kochen. Es hat an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wunderbar, sehr lecker und abwechslungsreich. Man wurde stets nett bedient, und alle Getränkewünsche wurden immer erfüllt. Alles war wunderbar, zu unserer Zeit (April) auch nie überfüllt, sodass man zu jeder Uhrzeit immer gut einen Platz gefunden hat. Weiter so!!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer außerordentlich bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. In allen Bereichen haben wir mit dem Personal nur gute Erfahrungen gemacht. Sie geben sich die größte Mühe, alles zu verstehen und selbst Mithilfe von Übersetzern eine gute Kommunikation zu ermöglichen. Ein besonders netter Kellner ist Züheyir Kurban, der uns stets freundlich bediente und eine familiäre Atmosphäre zauberte. Er hat für uns den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Dankeschön
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Im Namen des Hotels bedanken wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals und Services. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team