Wir waren im Juni zum 6. Mal dort. Sagt doch eigentlich alles. Es ist für uns wie nach Hause kommen zu guten Freunden. Im Hotel ist es sehr ruhig und sauber. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein schöner Ort für einen perfekten Urlaub.
Die Zimmer sind groß und hell. Wir hatten wie immer ein Zimmer mit Meerblick. Ein großer Schrank,eine Minibar,ein TV Gerät und ein Safe , ein Sessel und ein kleiner Tisch sowie ein schönes Bad mit ebenerdiger Dusche machten das Zimmer perfekt. Die Betten sind sehr bequem und mit einer schönen neuen Tagesdecke ausgestattet.
Das Restaurant wurde neu gestaltet. Sehr schön und modern. Wir finden es ist für jeden etwas dabei. Alles ist sehr appetitlich und mit viel Liebe angerichtet. Sehr reichlich und abwechslungsreich. Es ist eine gemütliche Atmosphäre und die Kellner/innen geben sich alle Mühe.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Fragen werden wie immer sofort beantwortet oder eine Klärung herbeigeführt. Beschwerden hatten wir in 6 Jahren noch nie. B
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Mehrere Basare sind innerhalb von 30 Minuten gut mit dem Dolmus zu erreichen. In gut 10 Minuten Fussweg kann man auch hier gut in vielen Geschäften und Mals shoppen.
Die Poolanlage ist sehr schön und weitläufig. Ich fand immer einen Platz. Neben der Poolbar ist dort jetzt seit letztem Jahr eine schöne Kaffeebar in der man die unterschiedlichsten Kaffeevariationen genießen kann. Für Entertainment wird auch gesorgt, Schöne Veranstaltungen finden auf der großen Terrasse oder im Amphitheater statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Martina und Thomas |
Liebe Thomas und Martina, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns sehr, dass wir sowohl Ihre Erwartungen an uns erfüllen als auch Ihre Geschmackssinne nochmals verwöhnen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns treu bleiben werden und wir Sie auch zum 7. Mal in unserer Anlage beherbergen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team